Фаршированные кабачки

30 минут и готово
Фаршированные кабачки
Ингредиенты
  • Кабачок 2 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Ветчина или докторская колбаса 100 г
  • Помидор 80 г
  • Зелень по желанию
  • Соль, перец по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Твёрдый сыр 50 г

1️⃣ Делим кабачки по полам и ложкой делаем углубления в центре, не затрагивая дно.

2️⃣ Мякоть кабачка мелко нарезаем и добавляем в глубокую миску. Туда же добавляем яйцо, нарезанную мелко ветчину/колбасу и помидор. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.

3️⃣ Заполняем кабачки начинкой.

4️⃣ Выкладываем фаршированные корзиночки на противень и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.

5️⃣ Вынимаем кабачки, посыпаем тертым сыром и отправляем запекаться еще на 5-10 минут.

Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Хотите задать вопрос?

Позвоните нам +998(71)205-95-95

    Обязательное поле для заполнения*
    Вверх
    Яндекс.Метрика