Паста с тунцом и помидорами

Паста с тунцом и помидорами
Ингредиенты
  • Спагетти 350г
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Жёлтый перец 1шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Помидоры 0,5кг
  • Тунец (или любая рыба) 2 банки по 185г
  • Базилик (райхон) 1 чашка
Сложность блюда: Легко
Общее время готовки: 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность 300 Ккал
Жиры 6 Грамм
Белки 15 Грамм
Углеводы 20 Грамм
Шаг 1

Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя инструкциям на упаковке, до готовности.

Мощность огня
Шаг 2

Тем временем нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте перец и чеснок. Готовьте, помешивая, 2 минуты или пока перец не станет мягким.

Шаг 3

Добавьте помидоры. Готовьте, помешивая, 2 минуты или пока помидоры не станут мягкими.

Шаг 4

Добавьте пасту, тунец и базилик. Готовьте, перемешивая, 2 минуты или пока не прогреется паста.

Приправить солью и перцем. Готово!

Хотите задать вопрос?

Позвоните нам +998(71)205-95-95

    Обязательное поле для заполнения*
    Вверх
    Яндекс.Метрика