1️⃣ Смешиваем крахмал с водой, добавляем яйца, соль, перец и хорошенько перемешиваем.
⠀
2️⃣ Нагреваем сковороду со сливочным маслом и вливаем яичную смесь, наклоняя сковороду как при приготовлении блинов, чтобы смесь равномерно распределилась по дну. Готовим около 2-3 минут, снимаем с огня.
⠀
3️⃣ Начинка: Сюзьму разбавляем водой до консистенции густой сметаны, добавляем мелко рубленную зелень, соль и перец по вкусу. Начинку размазываем по всей поверхности яичного блина, сворачиваем рулет и разрезаем пополам. Подаем теплым.
⠀
Не бойтесь экспериментировать с начинкой — добавляйте любимые мясные нарезки, сыр, овощи и зелень. Будет вкусно, вот увидите!
⠀
Сайт разработан компанией Division