Обжаренные помидоры

Обжаренные помидоры
Ингредиенты
  • Помидоры 6 шт
  • Чеснок 6 зубчика
  • Уксус 1/4 стакана
  • Оливковое масло 1/4 стакана
  • Коричневый сахар 12 чайных ложек
Сложность блюда: Легко
Общее время готовки: 45 мин
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность 251,2 Ккал
Жиры 18,90 Грамм
Белки 3,60 Грамм
Углеводы 18 Грамм
Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 ° C. Сбрызните форму для запекания маслом.

Шаг 2

Помидоры разрежьте пополам горизонтально и выложите в форму для запекания.

Шаг 3

Добавьте 1 чайную ложку коричневого сахара на каждый помидор.

Шаг 4

Положите половину зубчика чеснока на каждый помидор.

Шаг 5

Сбрызните уксусом, а затем оливковым маслом.

Шаг 6

Выпекайте 45 мин — 1 час.

Полезные советы

Эти медленно обжаренные помидоры содержат концентрированный сахар и прекрасно подходят для приготовления салатов и бутербродов.

Вы можете запекать их дольше, по вашему желанию. Просто понизьте температуру до 150 °  C.

 

Хотите задать вопрос?

Позвоните нам +998(71)205-95-95

    Обязательное поле для заполнения*
    Вверх
    Яндекс.Метрика