Нагрейте духовку до 180° Выстелите в квадратную форму для пирожных 22 см пергаментом для выпечки. Растопите масло и шоколад в микроволновой печи или в миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой. Остудите до комнатной температуры.
Взбейте яйца и сахар, пока смесь не станет легкой и пушистой.
Добавьте шоколадную смесь в яичную смесь и просейте муку, разрыхлитель и какао, смешивайте до тех пор, пока не получится жидкое тесто.
Чтобы увеличить его, добавьте 100 г измельченных кусочков белого или молочного шоколада, 100 г орехов или 2 горсти детского зефира.
Выпекайте 25-30 минут или пока верх не потрескается, а середина не застынет. Полностью остудите, затем достаньте из формы и разрежьте.
Сайт разработан компанией Division