Шоколадный брауни

Лучший классический шоколадный брауни
Шоколадный брауни
Ингредиенты
  • Сливочное масло 100 гр
  • Тёмный шоколад 200 гр
  • Яйца 4 шт
  • Сахар 250 гр
  • Мука 100 гр
  • Разрыхлитель 1 чайная ложка
  • Какао 30 гр
  • Белый или молочный шоколад (для топпинга) 100 гр
  • Фундук обжаренный (для топпинга) 100 гр
  • Грецкие орехи (для топпинга) 100 гр
Сложность блюда: Легко
Общее время готовки: 45 мин
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность 350 Ккал
Жиры 15 Грамм
Белки 10 Грамм
Углеводы 40 Грамм
Шаг 1

Нагрейте духовку до 180° Выстелите в квадратную форму для пирожных 22 см пергаментом для выпечки. Растопите масло и шоколад в микроволновой печи или в миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой. Остудите до комнатной температуры.

Шаг 2

Взбейте яйца и сахар, пока смесь не станет легкой и пушистой.

Шаг 3

Добавьте шоколадную смесь в яичную смесь и просейте муку, разрыхлитель и какао, смешивайте до тех пор, пока не получится жидкое тесто.

Шаг 4

Чтобы увеличить его, добавьте 100 г измельченных кусочков белого или молочного шоколада, 100 г орехов или 2 горсти детского зефира.

Шаг 5

Выпекайте 25-30 минут или пока верх не потрескается, а середина не застынет. Полностью остудите, затем достаньте из формы и разрежьте.

Хотите задать вопрос?

Позвоните нам +998(71)205-95-95

    Обязательное поле для заполнения*
    Вверх
    Яндекс.Метрика