Яблоки разрезаем пополам, вырезаем сердцевинки. Кожу не счищаем. Нарезаем на тонкие ломтики, кладем в миску, поливаем лимонным соком и перемешиваем.
Один лист теста (ширина — около 10-13 см) смазываем сливочным маслом. По верхнему краю кладем яблоки. Присыпаем сахаром и корицей.
Складываем лист пополам — так, чтобы нижний край сошелся с верхним, но яблоки при этом выглядывали.
Сворачиваем тесто в рулетик.
Ставим в формочку для маффинов. Повторяем с оставшимся тестом и яблоками. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 30 минут. Полностью остуженный десерт посыпаем сахарной пудрой.
Сайт разработан компанией Division