Смешиваем воду и молоко с сахаром, дрожжами и парой ложек муки. Убираем на 15 минут.
Добавляем яйцо, растительное масло и соль. Вводим муку и замешиваем тесто 10 минут. Скатываем его в шар и убираем на час. После вымешиваем и убираем еще на час.
Тесто делим на равные 4-5 частей и раскатываем в лепешки. Натираем сыр, смешиваем со сливочным маслом.
Края смазываем начинкой. Заворачиваем к центру и защипываем края, формируя лодочку.
Смазываем ее яйцом, кладем в центр начинку и отправляем в духовку на 220 градусов на 10-13 минут. За 5 минут до готовности вливаем в центр сырое яйцо и ставим обратно на минуту. Подаем блюдо горячим.
Сайт разработан компанией Division