Мини бургер

Мини бургер
Ингредиенты
  • Филе (курица или говядина) 2 куска
  • Майонез 1/2 стакана
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль 1 чайной ложки
  • Булочки 4 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Сыр 4 куска
  • Салатные листья 4 куска
  • Лук 1 шт
Сложность блюда: Средняя
Общее время готовки: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность 150 Ккал
Жиры 8 Грамм
Белки 9 Грамм
Углеводы 15,1 Грамм
Шаг 1

Разогрейте сковороду. Сформируйте из мяса 4 большие котлеты. Дайте постоять при комнатной температуре 30 минут.

В миске смешайте 1/2 стакана майонеза с чесноком, по вкусу рекомендуется приправить солью и перцем.

Шаг 2

Смажьте срезанные стороны булочек 2 столовыми ложками масла и слегка поджарьте на сковороде.

Смажьте котлеты оставшимся маслом и хорошо приправьте солью и перцем.

Шаг 3

Жарьте на сковороде на умеренно сильном огне 3 минуты; переверните и сверху положите сыр. Готовьте еще 3 минуты для получения средней прожарки.

Половинки нижнего рулета намазать чесночным майонезом.

Сверху выложите бургер, помидор, салатные листья и лук и ваши бургеры готовы к подаче!

Хотите задать вопрос?

Позвоните нам +998(71)205-95-95

    Обязательное поле для заполнения*
    Вверх
    Яндекс.Метрика