Разогрейте сковороду. Сформируйте из мяса 4 большие котлеты. Дайте постоять при комнатной температуре 30 минут.
В миске смешайте 1/2 стакана майонеза с чесноком, по вкусу рекомендуется приправить солью и перцем.
Смажьте срезанные стороны булочек 2 столовыми ложками масла и слегка поджарьте на сковороде.
Смажьте котлеты оставшимся маслом и хорошо приправьте солью и перцем.
Жарьте на сковороде на умеренно сильном огне 3 минуты; переверните и сверху положите сыр. Готовьте еще 3 минуты для получения средней прожарки.
Половинки нижнего рулета намазать чесночным майонезом.
Сверху выложите бургер, помидор, салатные листья и лук и ваши бургеры готовы к подаче!
Сайт разработан компанией Division