Разогрейте духовку до 375 °С. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до круга толщиной 1 см. Обрежьте корочку. Охладите, пока готовите начинку.
Просушите промытые грибы и нарежьте большими кубиками.
В большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла на среднем или сильном огне. Добавьте лук; варите постоянно помешивая 2-3 минуты до готовности. Снимите со сковороды.
В той же сковороде нагрейте оставшееся масло на среднем или сильном огне. Добавьте грибы; варить 4-6 минут или пока содержимое не станет мягким и жидким. Добавьте лук, соль и перец. Дайте остыть.
Посыпьте дно корки 1/2 стаканом сыра. Сверху полейте грибной смесью; посыпьте оставшимся сыром. В большой миске взбейте яйца и сливки до однородной массы; залить сверху.
Выпекайте на нижней решетке духового шкафа 30-35 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. При желании перед подачей посыпать петрушкой.
Сайт разработан компанией Division