Разогрейте духовку до 180 градусов по цельсию. Смажьте форму для выпечки хлеба тонким слоем масла (кулинарным спреем) размером 23*12 см.
Размешайте воду и льняные семена вместе в небольшой миске. Дайте постоять несколько минут.
Взбейте миндальное молоко, сахар, масло, ваниль и смесь льняных семян с водой в средней миске. Превратите бананы в пюре. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске. Смешайте влажные в сухие ингредиенты до однородности. При желании добавьте шоколадные чипсы. Переложите жидкое тесто на подготовленную форму.
Выпекайте до золотистого цвета около 1 часа (проверяйте зубочисткой). Охладите в форме 10 минут, затем переложите на решетку. Дайте остыть в течение 1 часа перед нарезкой.
Сайт разработан компанией Division