Нам понадобятся сладкое яблоко и болгарский перец. Помыть, очистить от косточек и разрезать на тонкие дольки.
Куски курицы посолить, посыпать специями, надрезать вдоль до середины толщины, вложить в надрезы поочередно рядами дольки яблока и болгарского перца.
Небольшой глубокий противень смазать маслом, выложить куски курицы. Можно сверху накрыть фольгой. Поставить в духовку при 180-200 градусах на 30-40 мин. Пару раз можно полить курицу выделившимся соком.
Тем временем промыть соцветия капусты брокколи, опустить в кипящую соленую воду и варить несколько минут в зависимости от размера соцветий до готовности. Воду слить.
Сочная куриная ножка и свежая капустка станут отличным ужином для сторонников здорового питания. Приятного аппетита!
Сайт разработан компанией Division