Кёфте. Турецкие котлеты

Кёфте. Турецкие котлеты
Ингредиенты
  • Говяжий фарш 900 г
  • Яйцо 1 шт
  • Репчатый лук 2 шт
  • Болгарский перец 2 шт
  • Средний помидор 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Селдерь 1 пучок
  • Молотый красный/черный перец 1/2 ст.л
  • Специи для котлет 1 ч.л
  • Соль по вкусу

Способ приготовления:

Мелко нарезать лук, перец, помидоры, зелень и чеснок, и добавить их к фаршу, туда же специи и яйцо. Полученную массу хорошенько отбить, затем сформировать котлетки и жарить на огне около 5 минут с каждой стороны. Блюдо можете подать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Хотите задать вопрос?

Позвоните нам +998(71)205-95-95

    Обязательное поле для заполнения*
    Вверх
    Яндекс.Метрика