Куриная котлета Cordon bleu

Куриная котлета Cordon bleu
Ингредиенты
  • Куриная грудка 6 шт
  • Яйца 1 шт
  • Вода 2 столовые ложки
  • Белые сухари 1/2 стакана
  • Оливковое масло 3 столовых ложек
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Колбаса 6 шт
  • Сыр 200 г
Сложность блюда: Средняя
Общее время готовки: 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность 350 Ккал
Жиры 6 Грамм
Белки 29 Грамм
Углеводы 11,2 Грамм
Шаг 1

Разогреть плиту. Куриное мясо приготовить: промыть и осушить салфеткой. Посыпать солью и перцем по вкусу. 

Мощность огня
Шаг 2

Нагреть 1 столовую ложку сливочного и оливкового масла в прочной неглубокой сковороде на среднем огне. Подождать, пока не спадет пена. 

Шаг 3

Смешать хлебные крошки, соль и перец. Окунуть куриные котлеты в яичную смесь, а затем в сухари. Обжарить куриные котлеты двумя партиями, перевернуть один раз и жарить около 2 минут. 

Шаг 4

Снять с огня. Поверх каждой котлеты положить 1 ломтик ветчины и 1 ломтик сыра. Жарить пока сыр не расплавится 1-2 минуты. Блюдо готово. 

Хотите задать вопрос?

Позвоните нам +998(71)205-95-95

    Обязательное поле для заполнения*
    Вверх
    Яндекс.Метрика