Яичный рулет

Яичный рулет
Ингредиенты
  • Яйца 2 шт
  • Сливочное масло 72,5% 0,5 ст. л.
  • Крахмал картофельный 0,5 ч. л.
  • Вода 1 ст. л.
  • Сюзьма 100 г
  • Кинза/петрушка по вкусу
  • Соль и молотый черный перец ta’bga ko‘ra

1️⃣ Смешиваем крахмал с водой, добавляем яйца, соль, перец и хорошенько перемешиваем.

2️⃣ Нагреваем сковороду со сливочным маслом и вливаем яичную смесь, наклоняя сковороду как при приготовлении блинов, чтобы смесь равномерно распределилась по дну. Готовим около 2-3 минут, снимаем с огня.

3️⃣ Начинка: Сюзьму разбавляем водой до консистенции густой сметаны, добавляем мелко рубленную зелень, соль и перец по вкусу. Начинку размазываем по всей поверхности яичного блина, сворачиваем рулет и разрезаем пополам. Подаем теплым.

Не бойтесь экспериментировать с начинкой — добавляйте любимые мясные нарезки, сыр, овощи и зелень. Будет вкусно, вот увидите!

Хотите задать вопрос?

Позвоните нам +998(71)205-95-95

    Обязательное поле для заполнения*
    Вверх
    Яндекс.Метрика