В миску разбиваем яйца, всыпаем через сито муку и разрыхлитель.
⠀
На самой мелкой терке натираем сыр. Добавляем его в тесто и перемешиваем.
⠀
Получилось липкое как пластилин сырное тесто. Скатываем из него шарики размером с грецкий орех. Обваливаем шарики в панировочных сухарях.
⠀
В небольшой кастрюле или сковородке с высокими бортами нагреваем растительное масло. Выкладываем шарики небольшими порциями и обжариваем со всех сторон около одной минуты до золотистой корочки.
⠀
Готовые сырные шарики выкладываем на блюдо. Перед подачей можно промокнуть шарики бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишнего масла.
⠀
Приятного аппетита!
Сайт разработан компанией Division