Мясная солянка

Мясная солянка
Ингредиенты
  • Говядина 400 г
  • Сосиски 4 шт
  • Вареная колбаса 200 г
  • Соленые огурцы 3 шт
  • Сырокопченая колбаса 200 г
  • Репчатый лук 1 шт
  • Петрушка 1 пучок
  • Маслины Acenorca 1 банка
  • Томатная паста 2 ст. л

1. Из говядины варим бульон, добавляем лавровый лист и черный перец.

2. Сваренное мясо, сосиски, колбасу и сырокопченую колбасу нарезаем кубиками. Лук, огурцы и петрушку мелко крошим и тушим с томатной пастой минут 10.

3. Кладем в бульон тушеную смесь и варим не более 10 минут. Затем добавляем наши мясные нарезки. Варим, пока не закипит бульон. Кладем маслины вместе с рассолом. Доводим до кипения и сразу же выключаем. Подаем на стол с ломтиком лимона и сметаной.

Приятного аппетита!

Хотите задать вопрос?

Позвоните нам +998(71)205-95-95

    Обязательное поле для заполнения*
    Вверх
    Яндекс.Метрика