Cалат с арбузом и с сыром

Cалат с арбузом и с сыром
Ингредиенты
  • Уксус 20 мл
  • Мёд 2 чайной ложки
  • Соль ¼ чайной ложки
  • Чёрный молотый перец ¼ чайной ложки
  • Оливковое масло 50 мл
  • Арбуз 0,5 кг
  • Огурец 1 шт
  • Сыр "Фета" 150 гр
  • Лук 1 шт
  • Мята 1 пучок
Сложность блюда: Средняя
Общее время готовки: 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность 219 Ккал
Жиры 16 Грамм
Белки 5 Грамм
Углеводы 15 Грамм
Шаг 1

Смешайте в маленькой миске уксус, мед, соль и перец. Постепенно взбейте в масле до полного объединения.

Шаг2

Нарежьте средними кубиками арбуз, огурец и сыр «Фета», а лук — тонкими полукольцами.

Шаг 3

Смешайте арбуз, огурец, фету и лук в большой миске. Аккуратно влейте ½ стакана заправки. Оставьте в холодильнике не менее чем на 20 минут (лучше на 2 часа).

Шаг 4

Непосредственно перед подачей посыпьте мелко нарезанной мятой и полейте оставшейся заправкой.

Хотите задать вопрос?

Позвоните нам +998(71)205-95-95

    Обязательное поле для заполнения*
    Вверх
    Яндекс.Метрика