Мраморное лимонное печенье

Мраморное лимонное печенье
Ингредиенты
  • Сливочное масло 82,5% 200 г
  • Мука высшего сорта 540 г
  • Сахар 180 г
  • Яйцa 2 шт
  • Цедра трех лимонов
  • Лимонный сок 80 мл
  • Разрыхлитель 16 г
  • Соль по вкусу
  • Сахарная пудра 50 г

Взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром. Добавляем яйца, лимонный сок, цедру и хорошо перемешиваем.

Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем в тесто. Тщательно перемешиваем до однородности.

Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1 час.

В тарелку насыпаем сахарную пудру.
Формируем из теста небольшие шарики, обваливаем в сахарной пудре и выкладываем на противень с пергаментом.

Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 12 минут.

Приятного чаепития!

Хотите задать вопрос?

Позвоните нам +998(71)205-95-95

    Обязательное поле для заполнения*
    Вверх
    Яндекс.Метрика