Сливочное масло растопить (это можно сделать на водяной бане, на плите или в микроволновке), оно должно быть полностью жидким.
Взбейте яйца, добавить к ним молоко, хорошо перемешайте. Растопленное масло влейте к яйцам с молоком, перемешайте до однородности.
В отдельную сухую посуду просейте муку, к ней же просейте какао, всыпьте сахар и разрыхлитель. Сухие ингредиенты перемешайте, проследите, чтобы не было комочков.
Сухую смесь постепенно вводите в жидкую массу, постоянно помешивая. Вымесите тесто. Оно получится по консистенции как шоколадная паста, красивое, блестящее и эластичное.
Разложите тесто по формочкам (одноразовые бумажные, можно силиконовые). Поставьте в духовку при 150 ° С на 15 минут. Проверяйте зубочисткой, когда она будет сухой, значит их можно вынимать из духовки. Получились красивые шоколадные маффины, как в кофейне.
Сайт разработан компанией Division