Панини со шпинатом и колбасой

Панини со шпинатом и колбасой
Ингредиенты
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Шпинат (измельчённый) 5 чашек
  • Сыр (тёртый) ¼ стакана
  • Лимон 1 шт
  • Соль ¼ чайной ложки
  • Хлеб 1 шт
  • Колбаса 6 кусков
  • Красный перец 1 шт
  • Помидор 1 шт
Сложность блюда: Легко
Общее время готовки: 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность 115 Ккал
Жиры 10 Грамм
Белки 15 Грамм
Углеводы 13 Грамм
Шаг 1

Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем огне.

Мощность огня
Шаг 2

Добавьте лук, жарите 4-5 минут, затем добавьте чеснок и шпинат.

Шаг 3

Готовьте 2-3 минуты или пока шпинат не сварится, снимите с огня и позвольте остыть.

Шаг 4

В средней миске смешайте майонез, сыр, лимон, чайную ложку красного перца и соль.

Шаг 5

Добавьте приготовленный шпинат, лук и чеснок в сковороду. Все смешайте, затем выложите на нарезанный хлеб.

Шаг 6

Добавьте колбасу и посыпьте ингредиентами по вашему выбору. Складываем хлеб и кладем на сковороду для обжарки.

Жарьте, пока хлеб не станет поджаренным и хрустящим.

Готово!

Хотите задать вопрос?

Позвоните нам +998(71)205-95-95

    Обязательное поле для заполнения*
    Вверх
    Яндекс.Метрика