Запеченный болгарский перец

Запеченный болгарский перец
Ингредиенты
  • Разноцветные болгарские перцы 4 шт
  • Маслины ¼ чашки
  • Помидоры 2 шт
  • Бальзамический уксус 1 столовая ложка
  • Соль ⅛ чайной ложки
Сложность блюда: Легко
Общее время готовки: 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность 115 Ккал
Жиры 8 Грамм
Белки 1 Грамм
Углеводы 11 Грамм
Шаг 1

Готовьте перец на гриле на среднем огне, перевернув один раз, пока не станет мягким и обугленным, около 5 минут с каждой стороны. 

Шаг 2

Когда остынет достаточно, чтобы можно было его трогать, нарежьте перец. В большой миске смешайте с оливками, вялеными томатами, маслом, уксусом и солью.

Шаг 3

Готово к подаче!

Хотите задать вопрос?

Позвоните нам +998(71)205-95-95

    Обязательное поле для заполнения*
    Вверх
    Яндекс.Метрика