Египетский яичный салат

Египетский яичный салат
Египетский яичный салат
Ингредиенты
  • Яйца 2 шт
  • Лимонный сок 1 чайная ложка
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Красный лук (нарезанный) 1 шт
  • Чеснок 3 больших зубчика
  • Консервированная фасоль 400 гр
  • Салатные листья 1 шт
  • Помидор 2 шт
Сложность блюда: Легко
Общее время готовки: 15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность 214,2 Ккал
Жиры 19,5 Грамм
Белки 7,3 Грамм
Углеводы 2,6 Грамм
Шаг 1

Доведите до кипения кастрюлю с водой, опустите яйца и варите 8 минут. Слейте воду и промойте под струей холодной воды, чтобы немного остудить, затем очистите и разделите пополам.

Шаг 2

Нагрейте масло и обжарьте лук и чеснок в течение 5 минут, чтобы они размягчились. Добавьте фасоль, лимонный сок и слегка раздавите некоторые из них при нагревании, добавляйте немного сока из банки, чтобы получить приятную кругообразную консистенцию, но при этом сохраняйте цельные бобы. Попробуйте и добавьте лимонный сок и при необходимости немного приправы.

Шаг 3

Выложите фасоль ложкой на тарелки с салатом, затем добавьте яйца и помидоры с заправкой чёрным перцем и петрушкой, по желанию.

Хотите задать вопрос?

Позвоните нам +998(71)205-95-95

    Обязательное поле для заполнения*
    Вверх
    Яндекс.Метрика