Шашлык из говядины

Шашлык из говядины
Ингредиенты
  • Мясо 1 кг
  • Репчатый лук 2 шт
  • 6%-ный уксус 100 мл
  • Соль, перец по вкусу

Рецепт:

Нарежьте лук полукольцами, посолите и поперчите. Добавьте уксус.
В емкости для маринада уложите слоем часть лука, затем мясо, повторяя пока не закончатся ингредиенты. Последний слой должен закончится луком. Как раз лук выжимайте и посыпайте мясо солью.
Плотно утрамбуйте мясо с луком и оставьте мариноваться: на ночь в холодильнике или минимум на 2 часа.
Нанизать мясо на шампуры, жарить на углях, избегая открытого пламени, по 10 минут с каждой стороны.
Подать шашлык с овощами и томатным соусом.

Приятного аппетита!

Хотите задать вопрос?

Позвоните нам +998(71)205-95-95

    Обязательное поле для заполнения*
    Вверх
    Яндекс.Метрика