Сырники

15 минут и готово
Сырники
Ингредиенты
  • Творог 500 г
  • Мука 0,5-0,75 стакана
  • Яйца 1 шт
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Сливочное масло 20-30 г
  • Соль 0,25 ч. ложки

Творог хорошо растереть в миске. Добавить муку, яйцо, сахар, соль.
Тщательно перемешать. Тесто должно быть очень мягким, но не должно липнуть к рукам. Затем массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной 1 см. Куски обвалять в муке. В сковороде на среднем огне разогреть масло и обжарить сырники с каждой стороны по 4-5 минут. Приятного аппетита!

Хотите задать вопрос?

Позвоните нам +998(71)205-95-95

    Обязательное поле для заполнения*
    Вверх
    Яндекс.Метрика