Курица в кукурузной муке

Курица в кукурузной муке
Ингредиенты
  • Сухие панировочные сухари 1/2 стакана
  • Кукурузная мука 1/2 стакана
  • Сыр (тёртый) 1/3 стакана
  • Петрушка (свежая, измельчённая) 1/4 стакана
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Филе курицы (можно ножки) 2 шт
  • Растопленное сливочное масло 1 столовая ложка
Сложность блюда: Среднее
Общее время готовки: 60 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность 194,3 Ккал
Жиры 9,3 Грамм
Белки 20,1 Грамм
Углеводы 7,7 Грамм
Шаг 1

В большой неглубокой чашке смешайте первые 7 ингредиентов. Перелейте смесь в неглубокую миску.

Шаг 2

Обмакните курицу в эту смесь, затем полностью обваляйте в панировочных сухарях.

 

Шаг 3

Поместите в противень. Выпекать при 375°С 10 минут; сбрызнуть сливочным маслом. Выпекайте, пока соки не станут прозрачными, еще 30-40 минут.

 

Мощность огня
50 минут

Хотите задать вопрос?

Позвоните нам +998(71)205-95-95

    Обязательное поле для заполнения*
    Вверх
    Яндекс.Метрика