В большой миске растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте 1 стакан муки, масло и приправы; взбейте до однородной массы. Добавьте оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое тесто.
Переверните на посыпанную мукой поверхность; месить до однородности и эластичности 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску; переверните один раз, чтобы смазать верх. Накройте крышкой и дайте подняться тесту в теплом месте примерно на 1 час.
Пробейте тесто; раскатайте в круг. Переведите на хорошо смазанную, жаростойкую и неглубокую сковороду или на круглый противень, позволяя корочке покрывать края. Посыпать 1 стаканом натёртого сыра.
В сковороде обжарьте зеленый болгарский перец, лук и приправы в масле до готовности; процедить. Выложите половину смеси на корочку. Сверху покрыть кусочками нарезанного сыра, колбасы и помидоров. Посыпать 2 стаканами сыра. Повторить слой.
Выпекать при температуре 400 °С 20 минут. Посыпать колбасой и оставшимся сыром. Выпекать, пока корочка не подрумянится еще 10-15 минут. Дайте постоять 10 минут перед нарезкой.
Сайт разработан компанией Division