Пицца с колбасой в сковороде

Пицца с колбасой в сковороде
Ингредиенты
  • Сухие дрожжи 1 упаковка
  • Тёплая вода 2/3 стакана
  • Мука 4 стакана
  • Растительное масло 1/4 стакана
  • Уксус 2 чайных ложек
  • Сушёный базилик 2 чайных ложек
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лук 1 шт
  • Соль 1 столовая ложка
  • Измельчённый обезжиренный сыр 4 стакана
  • Средние зеленые болгарские перцы 2 шт
  • Крупная луковица 1 шт
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Колбаса (предварительно обжаренная) 450 гр
  • Помидор (нарезанный кубиками) 2 стакана
Сложность блюда: Легко
Общее время готовки: 60 мин
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность 227,2 Ккал
Жиры 13,2 Грамм
Белки 9,1 Грамм
Углеводы 18,3 Грамм
Шаг 1

В большой миске растворите дрожжи в теплой воде. Добавьте 1 стакан муки, масло и приправы; взбейте до однородной массы. Добавьте оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое тесто.

Шаг 2

Переверните на посыпанную мукой поверхность; месить до однородности и эластичности 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску; переверните один раз, чтобы смазать верх. Накройте крышкой и дайте подняться тесту в теплом месте примерно на 1 час.

Шаг 3

Пробейте тесто; раскатайте в круг. Переведите на хорошо смазанную, жаростойкую и неглубокую сковороду или на круглый противень, позволяя корочке покрывать края. Посыпать 1 стаканом натёртого сыра.

Шаг 4

В сковороде обжарьте зеленый болгарский перец, лук и приправы в масле до готовности; процедить. Выложите половину смеси на корочку. Сверху покрыть кусочками нарезанного сыра, колбасы и помидоров. Посыпать 2 стаканами сыра. Повторить слой.

Шаг 5

Выпекать при температуре 400 °С 20 минут. Посыпать колбасой и оставшимся сыром. Выпекать, пока корочка не подрумянится еще 10-15 минут. Дайте постоять 10 минут перед нарезкой.

Хотите задать вопрос?

Позвоните нам +998(71)205-95-95

    Обязательное поле для заполнения*
    Вверх
    Яндекс.Метрика