Грибы и молодой картофель

Грибы и молодой картофель
Ингредиенты
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Луковица 1 шт
  • Картофель 1 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Шампиньоны 250 гр
  • Овощной бульон 150 мл
  • Обезжиренное молоко 400 мл
Сложность блюда: Среднее
Общее время готовки: 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность 121,8 Ккал
Жиры 7,2 Грамм
Белки 2,5 Грамм
Углеводы 12,7 Грамм
Шаг 1

В большой кастрюле разогрейте масло, добавить лук и картофель. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 5 минут, пока картофель не начнет размягчаться.

 

Мощность огня
Шаг 2

Добавьте баклажаны и грибы, затем готовьте еще несколько минут.

 

Шаг 3

Добавьте пасту, полейте бульоном и молоком. Доведите до кипения, затем тушите 10 минут или пока картофель не станет мягким.

 

Шаг 4

Перемешайте кориандр и подавайте с рисом или хлебом, на ваше усмотрение

Полезные советы

Просто замените пасту томатную на свой любимый соус или любимую пасту.

 

Хотите задать вопрос?

Позвоните нам +998(71)205-95-95

    Обязательное поле для заполнения*
    Вверх
    Яндекс.Метрика