Картофель и рыба в духовке

Картофель и рыба в духовке
Ингредиенты
  • Молодой картофель 650 г
  • Заморожённый горошек 100 г
  • Консервированная рыба 200 г
  • Сметана 200 мл
  • Сыр 100 г
Сложность блюда: Средняя
Общее время готовки: 30 мин
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность 659 Ккал
Жиры 60,9 Грамм
Белки 100 Грамм
Углеводы 35 Грамм
Шаг 1

Чтобы приготовить овощи, отварите картофель в подсоленной воде около 10 минут, пока он не станет почти мягким, но не рассыплется.

Шаг 2

Добавьте замороженный горошек и тушите еще 2–3 минуты. Слейте воду, затем переложите в миску. Включите духовку на максимум.

Шаг 3

Слейте воду из рыбы и нарежьте на куски, затем аккуратно перемешайте с картофелем и горошком. Приправьте по вкусу солью и перцем и выложите ложкой в огнеупорную посуду.

Шаг 4

Сверху выложите сметану, равномерно распределите и посыпьте сыром. Засуньте в духовку на несколько минут до образования пузырьков и золотистой корочки.

Хотите задать вопрос?

Позвоните нам +998(71)205-95-95

    Обязательное поле для заполнения*
    Вверх
    Яндекс.Метрика