Доведите до кипения кастрюлю с водой, опустите яйца и варите 8 минут. Слейте воду и промойте под струей холодной воды, чтобы немного остудить, затем очистите и разделите пополам.
Нагрейте масло и обжарьте лук и чеснок в течение 5 минут, чтобы они размягчились. Добавьте фасоль, лимонный сок и слегка раздавите некоторые из них при нагревании, добавляйте немного сока из банки, чтобы получить приятную кругообразную консистенцию, но при этом сохраняйте цельные бобы. Попробуйте и добавьте лимонный сок и при необходимости немного приправы.
Выложите фасоль ложкой на тарелки с салатом, затем добавьте яйца и помидоры с заправкой чёрным перцем и петрушкой, по желанию.
Сайт разработан компанией Division